• LED防爆工矿灯(HBD-120W) 2020-01-17
  • LED防爆工厂灯(HBD-100W) 2020-01-17
  • iPhone XS Max系统流畅质感真香—ZOL好说 2020-01-17
  • iPhone XS Max游戏流畅玩拍照很清晰—ZOL好说 2020-01-17
  • iOS版微信关闭公众号打赏功能 安卓照旧 2020-01-17
  • iOS惊爆八个安全漏洞 你的手机受影响了吗 2020-01-17
  • iGame告诉你转行3D设计 GeForce硬件将必不可少 2020-01-17
  • IBM大中华区董事长:AI时代不会跟过去有根本性区别 2020-01-17
  • Grasen官方合作主题站 2020-01-17
  • Foxmail账户删了还能找回吗? 2020-01-17
  • Foxmail如何防止密码泄露 2020-01-17
  • 4选1的镜头 最终我选择了它—ZOL好说 2020-01-17
  • EtherCAT伺服应用瓦楞纸纵切机 2020-01-16
  • Dreamweaver网页制作教程:表格设计 2020-01-16
  • DNF2020春节称号及天选之人属性对比 2020-01-16
  • {?éè?}

    动画电影齐聚寒假档 《动物特工局》欢闹迎鼠年

    时间:2020.01.14 来源:新闻荟萃资讯网

    新闻荟萃资讯网 www.a26.com.cn

    国产动画电影《动物特工局》欢乐迎鼠年


    1905电影网讯 寒假伊始▲◎▲△,国产动画电影《动物特工局》△、《武圣关公》【和谐】【友善】◎、《中华熊猫》以及日本次元动画《紫罗兰永恒花园外传》等一大批动画电影扎堆上映【和谐】【友善】,而经典国产IP系列电影《熊出没·狂野大陆》也在寒假来临之际开启了超前点映【法治】。动画电影大有成为寒假档电影市场主角的趋势【友善】。


    或许是因为《哪吒》【法治】、《白蛇·缘起》等一大批优秀的国产动画表现出色提振了市场及观众的信心【法治】,2020年寒假档【友善】,多部动画电影扎堆上映▲【和谐】◎,丰富的题材及类型风格△【友善】,为家长们提供了多样化选择【法治】◎▲。于是【法治】◎,越来越多的家长选择通过优秀的动画电影【友善】【法治】【友善】▲,与孩子共同走进充满想象力的动画世界△▲【法治】▲。

     

    《动物特工局》“五福临门”海报


    《动物特工局》口碑获赞  

    发起“集五福”合家欢套票抢票活动 欢闹鼠年五福临门


    在寒假△【法治】、春节来临之际【和谐】◎【友善】,电影《动物特工局》于1月14日起在官方微博发起“集五福”合家欢套票抢票福利活动【法治】,为观众送上祝福▲△【法治】,以及电影合家欢套票【友善】。配合“集五福”活动官方同步发出“五福临门”版电影剪纸海报△【友善】,元素为核心应景中国春节的喜气团圆氛围【友善】◎,猫【友善】、鼠【友善】◎▲【友善】、兔▲【法治】、蜜蜂△【和谐】、龙的形象均置身于“福气”中△,让人眼前一亮【友善】△【法治】,同时海报“福”字造型也支持AR扫描“集五福【法治】△、得?△??rdquo;,助力观众收获爱国福【和谐】【友善】、富强福【友善】▲△◎、和谐福△△▲△【和谐】、友善福◎◎△△、敬业福【和谐】◎,“五福临门”欢闹鼠年△▲【法治】▲!此外【和谐】【法治】【和谐】▲【法治】,活动还送出多套合家欢套票(3张一套)【法治】【法治】【友善】▲,旨在父母和孩子能共同走进影院▲【法治】,共享亲子时光◎△△◎。


    值得一提的是▲◎,影片提前一个月就开启了全国四轮千余场超前点映【法治】,既表明了片方对影片十足的信心,上座率达50%【法治】◎,场均人次超过50人次◎,《动物特工局》超前点映的开局成绩在最近一众院线影片中表现亮眼【友善】。与此同时【和谐】▲▲,电影观众的反馈也比较积极▲,很多小朋友被里面的动物“圈粉”▲【友善】◎,很多家长也表达了肯定和认可【友善】。从观众反馈来看▲【法治】【友善】【法治】,“特效堪比大片”【和谐】【法治】、“小朋友全程目不转睛”【法治】、“喝咖啡就能变身的中国龙厉害了”等评价不绝于耳【法治】【和谐】。从点映开始◎△,这部优质动画就被很多观众列入“寒假必看”观影清单【和谐】▲【和谐】。


    《动物特工局》上映后【法治】,首日票房破千万△【友善】,很多家长在各大社交网络发声力挺“国产动画在进步”▲【法治】、“以为是陪孩子来看电影△▲◎【法治】,没想到自己笑到肚子疼”◎【和谐】、“孩子被猫鼠搭档的友情感动了△,还认真的教我怎么薄颉?;ざ铩?△,这部电影看得值”◎【友善】【和谐】【法治】。

     

    《熊出没·狂野大陆》定档大年初一


    国产动画寒假扎堆上映  

    小孩乐翻天  家长怎么选


    如何选择一部动画电影【友善】【和谐】,不外乎三点◎【和谐】▲【和谐】,一看故事【和谐】,二看技术▲【友善】,三看世界观与价值观【友善】◎【友善】。


    《熊出没》讲述了熊大【友善】、熊二与光头强发生的一系列故事【和谐】,《熊出没·狂野大陆》延续了影片的一贯风格◎,讲述了熊大△、熊二以及光头强来到了“狂野大陆”,为了赢取百万奖金,三位主角再度携手一同踏上了一段精彩刺激的科幻“变身”之旅的故事△【法治】【和谐】。相信将一如既往成为许多中国家庭春节观影首选【法治】◎。


    《变身特工》爆笑上映


    已于1月3日上映的好莱坞动画电影《变身特工》讲述了超级特工兰斯(威尔·史密斯配音)意外地喝下了沃尔特(汤姆·赫兰德配音)新发明的药水变身成鸽子的搞笑故事▲【友善】,动画最大的亮点即变身“飞鸽”这一神奇设定以及“史皇+荷兰弟”这对组合配音的“化学反应”◎。


    与拥有强势IP和春节档传统的《熊出没?狂野大陆》不同【友善】◎,《动物特工局》并非IP电影▲【友善】,而是一个全新的原创故事◎,对于观众来说更具有新鲜感和吸引力△△,作为主打寒假档的国产动画电影◎△【和谐】,《动物特工局》讲述了“特工猫”张大威和“骇客鼠”阿丘在追查真相的过程中【法治】◎,从欢喜冤家变最佳搭档带来的一连串妙趣横生却又惊险刺激的冒险故事【友善】◎△△。


    《动物特工局》票房可观获赞无数


    《动物特工局》塑造了一个未来感十足的全新动物世界▲◎,以“特工”题材在动画电影扎推上映的寒假档突出重围【法治】【和谐】【友善】【和谐】。影片凭借奇趣炫酷的动物世界【友善】▲◎、脑洞大开的剧情设置【友善】【法治】【和谐】、近百个鲜活亮眼的动物角色【和谐】,欢闹刺激的探案冒险△◎【友善】,配合接轨国际水准的制作【友善】,细致到毛发的视觉特效【和谐】△◎【和谐】,上映首日即拿下近三个月国产原创动画电影首日票房冠军◎【法治】【和谐】。


    与此同时,《动物特工局》在欢闹的气氛下预埋了寓教于乐的价值内核【友善】,几番悬疑冒险的神反转传达出对环境破坏和濒临灭绝动物的担忧△【法治】△【法治】,启发小朋友们身体力行参与动物与环境?【友善】【和谐】;ぁ币参页ご戳烁形蛴敕此?#12304;和谐】◎,实属亲子家庭寒假必看动画电影△。


    寒假已经悄然开启【法治】▲,家长们不妨卸下比孩子还焦虑的考试压力△,与孩子一起走进电影院【法治】,享受国产动画的魅力【法治】【和谐】▲【法治】▲!

    全球综合新闻网 | 全球新闻综合网 |