• D-Link DIR-885L荣获ZOL2016年度卓越大奖 2020-01-25
  • China sends military medics to Wuhan 2020-01-25
  • csgo饰品交易如何进行 csgo饰品交易方法 2020-01-25
  • CJ产品速评:三星的970EVO PLUS SSD强在哪里? 2020-01-25
  • China Focus Xi says no force can ever undermine Chinas status 2020-01-25
  • China Focus Xi joins public for evening gala to mark New Chinas birthday 2020-01-25
  • 2345虚拟光驱王中文版免费下载 2020-01-25
  • CES 2020对话西部数据:用户需求决定产品设计 2020-01-24
  • CES 2020亮点回顾:5G来临 消费级8K电视当道,智能家居进一步落地 2020-01-24
  • be quiet!冷散热器推荐 强力散热枪出如龙(全文) 2020-01-24
  • AORUS高端电竞硬件助力,魔王电竞开业 2020-01-24
  • AMDRadeon RX 5700显卡详细配置对比【参数对比】 2020-01-24
  • AMDRadeon RX 560和AMDRadeon RX 580和AMDRX500和AMDRadeon RX 550有什么区别【参数对比】 2020-01-24
  • AGMX3智能手机(钢琴黑 双卡双待) 京东官方旗舰店9999元 2020-01-24
  • AGMX2系统强悍 京东在售4599元 (有赠品) 2020-01-24
  • {?éè?}

    《莫比亚斯》首曝预告 蜘蛛侠宇宙关键反派登场

    时间:2020.01.14 来源:新闻荟萃资讯网
    《莫比亚斯:暗夜博士》(暂译)发布全球首支预告 时长:02:41 来源:电影网

    《莫比亚斯:暗夜博士》(暂译)发布全球首支预告收起

    时长:02:41建议WIFI下打开

    新闻荟萃资讯网 www.a26.com.cn 1905电影网讯 1月14日【和谐】【和谐】,超级英雄电影《莫比亚斯:暗夜博士》(暂译)发布全球首支预告●▲●。影片由累计创造140亿美金票房的《毒液》与《蜘蛛侠》系列作品的制片团队倾力打造◇【自由】【敬业】,这部蜘蛛侠电影宇宙全新力作【爱国】▼,即将呈现于大银幕之上△。


    莫比亚斯


    莫比亚斯作为反派阵营至关重要的人物◆,身上一直笼罩着神秘的气息【敬业】◆,在预告片中他首露真容,杰瑞德·莱托将倾情演绎这位漫威最新暗黑超级英雄的传奇经历◆。本片由导演丹尼尔·伊斯皮诺萨执导【和谐】【公正】,杰瑞德·莱托、亚德里亚·霍纳△【法治】▼◎、马特·史密斯【公正】◎、杰瑞德·哈里斯◎、泰瑞斯·吉布森等好莱坞知名演员主演【文明】,作为全球暑期档唯一的重磅超英电影【敬业】☆☆▼,影片定于7月31日在北美上映【敬业】【民主】。


    莫比亚斯成为暗夜博士


    全球首支预告震撼发布 蜘蛛侠宇宙关键反派登场


    《莫比亚斯:暗夜博士》全片笼罩着神秘暗黑气氛▲◎◎,莫比亚斯从一个孤儿院长大的孱弱少年【平等】★◇,凭借着自己的天赋与努力【诚信】【爱国】▽【富强】,成长为荣获诺贝尔奖项的生物学家☆【平等】,然而体内的病症却在无情地侵蚀着他【诚信】◎▲。


    莫比亚斯饱受疾病折磨


    为了能够治疗这种罕见的疾病【诚信】【民主】,莫比亚斯利用蝙蝠和电击对自己进行实验治疗◆◇◎【和谐】【公正】,实验的副作用让他成为需要不断吸食血液才得以生存的“德古拉”【友善】【平等】,但同时也拥有了蝙蝠的体能【法治】【平等】、飞行和自愈力等超能力▽【和谐】。


    值得一提的是,预告中还隐藏着蜘蛛侠电影宇宙的彩蛋与线索◆,如墙上的蜘蛛侠涂鸦与最后登场的秃鹰◎【文明】【富强】,都引发影迷无限猜想▽◆【敬业】●【民主】,究竟莫比亚斯在蜘蛛侠宇宙中将担任怎样的角色◇【和谐】◇?他是否会与秃鹰联手对抗蜘蛛侠【平等】▽【敬业】◆?这些疑问让人对故事走向充满好奇【民主】【平等】。


    莫比亚斯与蜘蛛侠同框


    蜘蛛侠电影宇宙全新力作来袭 暑期档唯一重磅超英片引人期待


    作为暑期档全球唯一重磅超英电影▽,《莫比亚斯:暗夜博士》将为影迷展现更为全面的蜘蛛侠电影宇宙【民主】。预告片中出现的蜘蛛侠背景以及结尾蜘蛛侠劲敌“秃鹰”的登场【法治】☆◎【平等】,无疑展现了MCU与蜘蛛侠电影宇宙局势即将迎来的颠覆以及反派阵营发展的种种可能性★,随之引发一系列的猜测【文明】▼,蜘蛛侠未来也将面对包括莫比亚斯在内的更强大的敌人【诚信】◆【法治】△。


    秃鹰出现在莫比亚斯里


    从“蜘蛛侠”到“毒液”再到“莫比亚斯”▲■,蜘蛛侠电影宇宙越来越完整【自由】、越来越精彩【法治】◆▲【富强】。此前【法治】◆☆,《蜘蛛侠:英雄归来》《蜘蛛侠:英雄远征》在全球范围内分别斩获票房8.8亿美金与11.31亿美金【敬业】,《毒液:致命守护者》获得全球票房8.56亿美金☆【和谐】●,三部影片的国内总票房突破40.61亿人民币【敬业】。


    马特·史密斯


    《莫比亚斯:暗夜博士》正是由累计创造140亿美金票房的《毒液》与《蜘蛛侠》系列作品的制片团队打造。相信影片将呈现出一个魅力十足的全新人物【自由】【友善】,《毒液2》也将紧随其后上映【爱国】【公正】★【和谐】,蜘蛛侠电影宇宙来势凶猛◎◆【公正】。


    莱托首次主演漫威角色 完美诠释莫比亚斯神秘气质


    莫比亚斯的扮演者是美国著名男演员杰瑞德·莱托【和谐】◇【和谐】,曾出演过《搏击俱乐部》《美国精神病人》《银翼杀手2049》等多部广为人知的佳作【友善】【公正】【平等】。2014年他凭借在《达拉斯买家俱乐部》中的精湛表演☆【友善】【诚信】【公正】【敬业】,获得包括奥斯卡金像奖◇【文明】☆、金球奖等几乎当年全部重磅奖项的最佳男配角【诚信】【民主】【法治】。


    莫比亚斯展示超能力


    2016 年【爱国】【公正】,杰瑞德·莱托在DC的超英电影《X特遣队》出演“小丑”一角★△◆,而今又饰演蜘蛛侠的致命宿敌莫比亚斯△★,成为又一跨越DC与漫威宇宙的演员【平等】★ ?#12304;文明】◆【文明】■?∶赖耐庑斡胗叛诺钠嗜盟谑窝莞髦?ldquo;邪气十足”的人物时得心应手●,同时不断挑战另类角色【诚信】☆●【公正】。从预告片中可以看到【公正】【平等】,他完美地诠释了莫比亚斯神秘【文明】▲、阴郁★【诚信】△★【和谐】、优雅的反派气质★★,令影迷对于这个人物充满期待【公正】★。


    莫比亚斯在沉思


    《莫比亚斯:暗夜博士》(暂译)由著名导演丹尼尔·伊斯皮诺萨(《异星觉醒》)执导【民主】【民主】▼,杰瑞德·莱托(《银翼杀手2049》)【公正】☆◎☆、亚德里亚·霍纳(《环太平洋:雷霆再现》)【诚信】●★◇、马特·史密斯(《星球大战9:天行者崛起》)【友善】△【和谐】【友善】、杰瑞德·哈里斯(《间谍同盟》)【公正】【法治】、泰瑞斯·吉布森(《速度与激情8》)等好莱坞知名演员主演【友善】【敬业】【和谐】,影片将于7月31日在北美震撼上映△。


    全球综合新闻网 | 全球新闻综合网 |